欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

8月20日崇左市住房公积金政策将有大调整

时间:2019-08-16 21:27来源:崇左新闻网

  8月16日,记者从崇左市住房公积金管理中心了解到,根据自治区相关文件精神,为进一步规范住房公积金提取、贷款业务,推进崇左市住房公积金制度健康持续发展,经崇左市住房公积金管理委员会研究决定,将调整住房公积金提取、住房公积金贷款两项政策。


  崇左市住房公积金管理中心主任李舒告诉记者,在住房公积金提取政策方面,将暂停异地购房提取业务、调整购买自住住房提取的办理时效期、调整住房消费提取人范围。


  李舒介绍,在住房公积金贷款政策方面 ,将暂停异地贷款业务、暂停组合贷款业务、调整贷款最高额度、调整二套贷款的首付比例和贷款利率、调整住房公积金贷款办理时效期。


  据了解,本次政策调整自2019年8月20日起实施,以上涉及暂停部分业务恢复时间将另行通知。


  李舒还告诉记者,为确保群众生活安居乐业,推进房地产良好发展,市住房公积金管理中心全力筹措资金保障群众居住需求。目前通过前一阶段的努力,已落实银行贷款授信3.3亿元,并加快审核、审批、发放已受理的公积金购房贷款申请。(辛晓敏)

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1