欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

崇左市住房公积金管理中心开展“加强与金融部门信息化建设合作,提高服务效率和水平”主题党日活动

时间:2018-11-19 15:32来源:崇左市住房公积金管理中心

  为充分发挥党员在深化“放管服”改革工作中的先锋模范作用,持续推进服务便民化,11月14日,崇左市住房公积金管理中心开展了以“加强与金融部门信息化建设合作,提高服务效率与水平”为主题的党日活动。全体党员、入党积极分子及非党干部职工43人参加了活动。

 


  活动中,市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成组织大家学习了党的十九大《与时俱进加强和创新社会治理》《坚定不移把政治建设摆在首位》专题内容及传达学习了全市宣传思想工作会议精神。他要求,全体干部职工要认真贯彻落实党的十九大精神和全市宣传思想工作会议精神,强化责任担当,加强公积政策宣传,为推动住房公积金事业往更高质量发展而不懈努力。

 


  当天,市住房公积金管理中心还结合工作实际,组织全体党员干部分别深入农行、工行、农商、中行及北部湾等委托银行网点一线,了解各网点归集前置业务办理情况,做好业务指导和信息系统衔接等服务工作,并及时帮助各银行解决在归集前置业务等工作中出现的困难和问题,加快理顺业务办理各环节。据统计,市住房公积金管理中心现场为各金融部门解决难点问题20多个。

 

 

 

  此次活动,进一步加深了市住房公积金管理中心与金融部门的合作沟通力度,为促进双方之间更顺畅的合作奠定坚实的基础,让服务更便捷、高效,实现缴存职工办事“最多跑一次”。 

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1