欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金管理中心顺利通过“双贯标”工作验收

时间:2018-10-19 19:24来源:本网

  2018年10月16日,以湖南长沙住房公积金管理中心信息处长黎波为组长的住建部“双贯标”检查验收专家组到崇左,对崇左市住房公积金管理中心贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准》(以下简称“双贯标”)进行检查验收。

 

 

 

  在座谈会上,崇左市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成向验收组作工作汇报。他说,近两年来,崇左市住房公积金管理中心在自治区住建厅的正确指导下,严格按照住建部、自治区住建厅有关部署和要求,狠抓落实,积极开展“双贯标”建设工作,不断完善住房公积金信息管理系统功能,中心业务数据体系科学化、标准化、规范化,中心服务水平和管理效率得到大幅度提升。特别是中心与工行、农行、建行、中行、农商行、北部湾等六家受托银行精诚合作,密切配合,接入了结算应用系统,工作信息化有了新突破,实现了提取资金实时到账,极大方便了缴存职工,得到了广大缴存单位和职工的好评。

 

 

 

  验收组听取了我中心汇报“双贯标”工作建设情况,并对系统运行情况和相关文档进行了实地检查和审阅。经过质询、答疑和讨论,验收组一致同意崇左市住房公积金管理中心通过“双贯标”验收,崇左市住房公积金管理中心成为广西第三批通过“双贯标”验收的住房公积金管理中心。我中心将以本次验收为新的起点,进一步清理完善系统数据,优化服务流程,努力为广大住房公积金缴存职工提供更加优质便捷的服务。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网