欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金管理中心职工参加全市政府机关软件正版化推进工作会议

时间:2018-09-20 11:15来源:本网

  为进一步推进全市政府机关软件正版化工作,迎接自治区及国家督查组检查和考评。9月20日,全市政府机关软件正版化推进工作会议召开,市住房公积金管理中心职工参加会议。

 

 

  会议要求,领导小组要切实发挥组织协调作用,不断推进正版软件安装、使用和管理工作,积极指导各部门做好迎查准备工作;各成员单位要各司其职,密切配合,确保工作责任到位、落实到位;各部门要对照检查标准,迅速开展软件正版化工作自查,对发现的问题要立即整改,确保顺利通过上级的检查和考评。同时,领导小组要加强检查督导,巩固软件正版化成果,确保工作实效;要建立政府机关使用正版软件的长效机制,加强软件的资产管理,确保圆满完成软件正版化推进任务。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网