欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

崇左市举办2018年老干部工作人员培训班

时间:2018-09-21 20:25来源:本网

  9月18—20日,2018年崇左市老干部工作人员培训班在市委党校举办,崇左市住房公积金管理中心职工参加培训。


  在培训会上,广西区委党校教授谭英俊,市委党校副教授农飞,自治区党委老干部局宣教处副处长罗白新,自治区党委老干部局副巡视员韦梦青,市委组织部副部长(兼)、老干部局局长韦桂德分别就学习贯彻党的十九大精神——全面增强执政本领和领导水平进行授课、指引新时代新征程的伟大旗帜——习近平新时代中国特色社会主义思想、做好新时代老干部信息宣传和意识形态工作、贯彻落实新时代党的建设总要求和加强离退休干部党组织建设、传达学习市委市政府办公室《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》文件精神等内容进行授课。

 

  会后,崇左市住房公积金管理中心积极贯彻落实培训班精神,认真抓好今后老干部工作,严格贯彻执行市委办、市政府办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,兑现相关政策;在春节、重阳节等传统节日开展老同志关爱慰问活动,抓好离退休人员各种关爱和待遇政策的落实兑现办理。

 

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网