欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金中心参加全国证明事项清理工作推进电视电话会议

时间:2018-09-14 10:44来源:崇左市住房公积金网

  9月13日,全国证明事项清理工作推进电视电话会议在京召开,市住房公积金中心负责人在崇左分会场参加会议。

 

  会上,司法部部长傅政华作了重要讲话,回顾总结了证明事项清理工作开展情况,点出了当前工作中存在的突出问题和薄弱环节,对下一步工作进行全面部署安排,要求各地、各部委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻以人民为中心的发展思想,进一步强化跟踪、督促和指导,进一步加大力度,扎实做好证明事项清理工作,确保清理工作取得实效,让人民群众有更多实实在在的获得感、幸福感和安全感。

 

  下一步,我中心将全面贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔2018〕47号)精神,按照本次会议的部署安排,在上级的领导下,继续在本中心业务范围内全面开展证明事项清理工作,并坚持聘用法律顾问制度,积极参与办证大厅“互联网”信息化建设,努力为群众提供更加便捷高效的业务服务。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网