欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金管理中心积极参加挂点扶贫第二期“三方见面会”活动

时间:2018-08-01 11:59来源:崇左市住房公积金网

  为了让贫困户对各项扶贫措施更全面、深入了解,发扬自力更生、艰苦创业的精神,激发贫困户自主脱贫的内生动力。7月27日,平典村精准扶贫“三方见面会”第二期活动在平典村村委开展,脱贫户、贫困户和帮扶联系人以及挂村单位市住房公积金管理中心全体帮扶职工参加活动。

 

  

 
  会上,驻平典村第一书记作了扶贫政策宣传和解读,脱贫户代表结合自身实际,分别从产业发展和提高自身技术水平等方面,分享了自己的脱贫经验和体会。随后,座谈会进入政策问答自由交流环节,帮扶人和被帮扶人互相交流,共同商议脱贫方法。

 


  

  会上,贫困户就“以奖代补”、雨露计划、易地搬迁、危房改造等政策进行了踊跃提问,第一书记和包村工作队长有针对性地一一解答,贫困户对专业性的回答纷纷表示满意。通过三方见面互相协商,增强帮扶衔接性和互动性,提高了帮扶的针对性和效果。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网