欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

崇左市住房公积金管理中心到中泰崇左产业园开展服务企业交流座谈会

时间:2018-07-19 20:37来源:崇左市住房公积金管理中心

  7月18日下午,为学习传达和贯彻落实全市工业高质量发展大会精神,围绕政策宣传、便民、高效服务目标,崇左市住房公积金管理中心到中泰崇左产业园开展“服务企业发展 助力‘写好两篇大文章 打好四大攻坚战’”交流座谈会。

 

(座谈会现场)


  崇左市住房公积金管理中心主任许元成首先向到场的各企业代表宣传住房公积金政策,通过上门服务企业,让更多职工能够享受到住房公积金的优惠政策。

 

(崇左市住房公积金管理中心主任许元成)


  在座谈会上,各企业代表积极发言,就与住房公积金的相关问题向到场的崇左市住房公积金管理中心领导进行咨询。例如,住房公积金缴存开户、贷款的条件,及贷款人职位发生变化后有何影响?员工社保卡是否都需升级为一类卡?住房公积金转移接续手续,怎么办理?住房公积金在优化业务流程上能否再进一步改善?

 

(中铝广西国盛稀土开发有限公司代表在进行提问)

 

(广西好青春醋业有限公司代表在进行提问)

 

(安琪酵母(崇左)有限公司代表在进行提问)


  崇左市住房公积金管理中心主任许元成及业务科室的负责人积极、认真回答各位企业代表提出的问题。座谈会气氛活跃、融洽。


  有近20家企业代表参加了此次座谈会。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网