欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

凭祥市管理部参加加强纪律作风整顿暨创建文明城市工作布置会

时间:2018-06-08 11:17来源:崇左市住房公积金网

  近日,凭祥市政务服务中心召开加强纪律作风整顿暨创建文明城市工作布置会。崇左市住房公积金管理中心凭祥市管理部工作人员参加会议。

 

会议现场

 

  会议指出,凭祥市正处于创建全国文明城市的关键时期,市民服务中心作为凭祥市对外业务办理的一个重要窗口,要做好“文明人”办好“文明事”。市民中心工作的所有党员要亮身份,树新风,上班一律佩戴党徽。要开展“党员先锋岗,服务承诺”活动,积极践行“全心全意为人民服务”的宗旨。要实行表彰制度,对表现优秀的窗口颁发流动红旗,鼓励各窗口相互学习。政务中心要悬挂“群众投诉意见本”,给群众一个对窗口服务评价的机会和渠道。


  凭祥市民服务中心是市住房公积金管理中心凭祥市管理部的“另一个家”,作为其中的一份子,管理部即要维护好凭祥市民服务中心的形象,也要维护好市住房公积金管理中心的形象,以端正的态度,积极的心态做好自己的本职工作。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网