欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金管理中心组织到宁波、盐城学习考察

时间:2018-05-25 15:23来源:崇左市住房公积金网

  为学习借鉴外地"双贯标"工作经验和做法,5月7日至11日,崇左市住房公积金管理中心副主任赵永丽等一行15人,赴浙江省宁波市和江苏省盐城市住房公积金管理中心学习 考察,重点学习借鉴住房公积金业务"双贯标"工作。

 

 

 

  在宁波,考察组听取了宁波公积金中心近年来公积金政策调整、今年以来各项业务指标情况,以及接受并通过住建部 "双贯标" 验收工作经验介绍,我中心信息、财务等科室人员就"双贯标"工作建设中遇到的问题和困难,与当地对应科室进行了学习交流、互相探讨;在盐城,首先聆听了盐盐公积金中心技术信息处季自昌处长关于"双贯标"工作的重点和难点、以及在实施过程中需要注意的事项的详细介绍,接着双方还就应用软件、业务流程、工作协调等多个方面问题进行了学习、切磋。考察组还实地察看了两地中心的软件建设、综合服务平台建设、异地转移接续平台建设以及业务操作等情况。

 


  通过学习考察,我中心对如何利用"互联网+"科技手段,完成"双贯标"工作有了更深的认识,对如何进一步提升住房公积金管理和服务水平,有了很大的启发和借鉴

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网