欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 工作信息

市住房公积金管理中心与中国人民银行崇左市中心支行开展业务交流座谈会

时间:2018-05-24 16:56来源:崇左市住房公积金网

  为进一步加强住房公积金与银行的合作交流,5月22日,市住房公积金管理中心主任许元成率各科室负责人一行8人到中国人民银行崇左市中心支行开展业务交流座谈。

 

会议现场 


  会上,许元成一行与中国人民银行崇左中心支行的领导及货币信贷科、征信科等科室负责人进行了业务交流,重点就住房公积金业务前置受托银行、应用社保卡金融功能提取公积金以及征信管理等业务展开深入探讨。中国人民银行崇左市中心支行认为住房公积金中心建立缴存业务前置、改变传统支付方式是一项非常好的服务举措,将为缴存职工提供及时、方便、快捷的服务保障,并对信贷、应用社保卡金融功能及加强征信风险等方面工作提出了宝贵的意见和建议。

 


  会议现场 

 

  通过座谈,进一步促进了双方业务合作交流力度,对优化住房公积金与银行合作模式有了发展新方向,为提高全市住房公积金服务水平打下坚实基础。

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网