欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

市住房公积金管理中心慰问组到平典村开展“七一”走访慰问活动

时间:2019-07-05 22:12来源:本网

  为庆祝中国共产党建党98周年,贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》,7月4日,崇左市住房公积金管理中心主任李舒带领慰问组到上映乡平典村开展“七一”走访慰问活动,给老党员、困难党员送去党的关心与温暖。

 

 

  在活动中,李舒首先向平典村党员传达学习了《崇左市委委员会 崇左市人民政府关于向黄福振同志学习的决定》,鼓励党员学习黄福振对党忠诚、不忘初心、勇于担当、为百姓鞠躬尽瘁的精神,同时,希望党员以典型引路凝心聚力谋发展,大力推进平典村的脱贫攻坚工作,并取得更好的成效。

 

  

  慰问组还与党员们进行座谈交流,进一步了解当前平典村遇到的生产经营困难和问题,以及对包村工作的意见和建议。慰问组还勉励他们再接再厉,苦干实干,努力建设富裕文明宜居美丽乡村。

 

  

  当天,李舒一行还慰问了赵宣崇等4户老党员、困难党员,向他们送去慰问品和慰问金。每到一户党员家中,李舒都亲切询问了他们的生活、生产和家庭情况,感谢他们为党的事业和社会主义建设作出的付出与努力。同时,也希望老党员一如既往地关心和支持当地的发展,多提宝贵意见和建议。

 

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1