欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心党支部开展固定党日+活动

时间:2019-06-17 20:43来源:本网

  6月14日,崇左市住房公积金管理中心党支部开展固定党日+活动,全体党员、干部职工参加。

 

 

 

  活动中,崇左市住房公积金管理中心主任李舒围绕“我们要不断提高意识形态能力”主题,结合中心实际工作,从为什么要重视意识形态能力、如何提升意识形态能力、提高意识形态能力的若干原则、以十九大精神为引领切实做好意识形态工作四方面,就意识形态工作作为党的一项极其重要的工作作了深入细致的讲解,提高了大家对意识形态重要性的认识,增强了进一步加强意识形态工作的意识。

 

 

  

  党支部还组织大家观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》,警示教育全体党员、干部职工以片中的违纪违法反面典型案例为镜、为戒、为训,从自身做起,增强学习和遵守各种法纪法规和廉政建设规定意识,守住廉洁从政底线,营造风清气正的政治生态。

 

 

 

  此次活动还邀请市红十字会应急救护相关专家讲师,给全体党员、干部职工进行应急救护技能培训,普及救护知识,提高自救互救能力及面对紧急情况的应变处理能力。

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1