欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-12-06 09:29来源:本网

  12月3日,市住房公积金管理中心党支部组织全体党员、干部职工,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例(以下简称《条例》)》。

 

 

 

  会上,市住房公积金管理中心党支部副书记赵永丽从新修订《条例》的背景、展现的亮点、具体修订的内容等六个方面作学习辅导,并结合生动详实的典型案例,逐条逐款解读了新修订的《条例》中修改、新增的内容,让大家加深了对《条例》内容的掌握及其重大意义的理解。

 

 

  

  市住房公积金管理中心党支部书记许元成要求,全体党员、干部职工要进一步通过自学和集中学习等方式,认真学习领会新《条例》修改的重大意义,深刻把握新《条例》修改的全部内容,牢固树立“四个意识”,做好《条例》的遵守者、维护者和实践者;要自觉以《条例》为准绳,时刻紧绷党纪党规这根弦,做到慎独、慎微、慎言、慎行;要坚持以政治建设为统领,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终与党中央保持高度一致,勤学肯干,为我市住房公积金事业迈上新台阶作出新的更大的贡献。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1