欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心到平典村开展“固定党日+”活动助力扶贫攻坚

时间:2018-08-30 16:49来源:崇左市住房公积金网

  8月29日,崇左市住房公积金管理中心到天等县上映乡平典村开展“固定党日+特色+走入村田间地头”活动,助力扶贫攻坚。市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成出席活动并宣讲,市住房公积金管理中心副主任、党支部副书记赵永丽,市住房公积金管理中心副主任梁伟出席活动。

 

 

 

  在宣讲中,许元成围绕学习宣传贯彻市委四届四次全会精神,紧扣脱贫攻坚、乡村振兴、美丽乡村建设、平典村产业发展等内容开展宣讲。他指出,市委提出了实施乡村振兴战略的目标任务和基本原则,将深入各县(市、区)调研,科学编制我市乡村振兴战略规划,平典村要充分认识实施乡村振兴战略的重大意义,抢抓机遇,争取支持。要立足平典村草料资源丰富、水资源丰富等优势,大力发展养殖业,赶着牛羊奔小康。要全面贯彻落实市委四届四次全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,进一步巩固脱贫成果。

 

 

  

许元成还带领大家学习郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名“全国优秀共产党员”同志的先进事迹。他要求广大党员、干部职工要向他们学习,引导党员干部对照先进典型见贤思齐,用榜样的力量激励广大党员、干部职工,在各自岗上发挥党员垂范作用。 

 

 

  

  市住房公积金管理中心全体帮扶干部职工还实地走访调研平典村牛羊养殖基地、帮扶车间选址项目,查看二级公路旁巴招柑橘连片种植基地以及开展结对帮扶工作。通过田间地头调研考察,着力解决一线难点问题,推动平典村扶贫车间、牛羊养殖小区等项目实施,壮大村级产业经济发展,让群众脱真贫、真脱贫、脱好贫。

 


  会上,上映乡党委宣传委员带领诵读《党章》第五章(节选),收缴了8月份的党费。市住房公积金管理中心全体干部职工,平典村党支部全体党员参加活动。(辛晓敏)

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网