欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心党支部开展扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育活动

时间:2018-05-06 11:40来源:崇左市住房公积金网

  5月4日,市住房公积金管理中心党支部开展扶贫领域腐败和作风问题典型案例警示教育活动,组织全体党员干部观看扶贫领域警示教育专题片和预防职务犯罪廉洁公益广告。

 

 

  会议传达学习了市委办《关于印发〈2018年至2020年崇左市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案〉的通知》精神、市纪委《关于三起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》(崇纪通[2018]2号)和《关于两起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》(崇纪通[2018]4号)文件精神,以及《全区2018年脱贫攻坚推进大会精神传达提纲》。

 

 

  会议要求,全体党员、干部职工要按时按质到扶贫联系点为群众办实事、办好事,争取产业扶贫项目,及时深入挂点帮扶村宣传政策并发放《崇左市纪委监委致全市党员干部群众的一封信》,在开展扶贫工作中要相互监督,公开透明资金的使用,杜绝违纪违法问题的发生。(黄飙文)

崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网