欢迎来到崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心开展“固定党日+”活动暨学习党的十九届二中全会精神会议

时间:2018-02-07 11:12来源:

  1月30日下午,市住房公积金管理中心组织开展1月份党员“固定党日+”活动,重点学习党的十九届二中全会精神,中心全体党员、入党积极分子及非党领导班子参加了会议。


  会上,先后进行了党员交纳党费、诵读新修订《中国共产党章程》总纲、民主议事、公开中心2017年度党费收缴情况等系列议程。随后,中心主任、党支部书记许元成领学十九届二中全会精神,重点解读宪法修改背景和主要内容。


  许元成在会上说,中国特色社会主义进入新时代,对宪法部分内容进行修改具有相当重大的意义,党的十九届二中全会通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,将更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重要作用,并通过列举详实、具体的事例,深入浅出地、生动地阐述了宪法修改的必要性、重要意义以及所体现的新内容、新精神。他要求,当前大家要结合学习贯彻党的十九大精神认真学习二中全会精神,要自觉增强社会主义法治和宪法意识,做到尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,不断增强贯彻落实宪法的自觉性和坚定性。要以贯彻落实党的十九大精神为主线,深刻领会宪法修正案的精神实质,切实把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来。


  会议还决定,会后组织开展“迎新春、送温暖”特色主题活动,由党员干部带头深入定点扶贫村走访慰问困难党员和结对帮扶对象,在春节前把关怀和温暖送到群众身边。

站点地图
崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网