欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 焦点图

不忘初心,永葆清正廉洁——崇左市住房公积金管理中心开展9月“固定党日+”活动

时间:2019-09-12 16:51来源:本网

  为进一步增强党员干部先进性和纯洁性的自觉意识,牢固构筑拒腐防变的思想防线,9月11日上午,崇左市住房公积金管理中心组织党员开展“不记初心、永葆清正廉洁”主题党日活动,学习会由中心崇左市住房公积金管理中心主任李舒主持。

 

 

 

  会上,李舒给全体党员上一堂以“不忘初心,永葆清正廉洁”为主题的廉政党课。李舒强调,作为一名党的领导干部,要从思想上筑起拒腐防变的坚固防线,不能无视党纪国法,滥用权力,要秉公用权不忘初心,牢记手中的权力是人民和组织赋予的,只有始终不忘初心,牢记使命,坚守纪法底线,坚持秉持公仆情怀,才能永葆清正廉洁。

 

  

    学习会还传达了《中共崇左市纪律检查委员会关于两起扶贫领域腐败和作风问题典型问题的通报》《中共崇左市纪律检查委员会关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神,用身边案警示教育身边人;组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》引导党员干部发挥先锋模范作用。


  党员干部纷纷表示,要进一步增强自身廉洁意识,不断改进作风,按照全面提高机关党的建设质量、建设模范机关的要求,发挥机关党员带头示范作用,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1