欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 焦点图

市住房公积金拓宽宣传渠道 利用公交车身宣传公积金政策

时间:2019-07-28 11:49来源:

  为进一步加大住房公积金宣传力度,增强宣传效果,市住房公积金管理中心创新宣传举措,拓展宣传渠道,于近日首次推出利用公交车身来宣传住房公积金政策,延伸了宣传的广度和维度。

 

 


  公交车是目前主要的可移动户外广告媒体,市住房公积金管理中心借助其可移动性强、群众接触面广、视野面积大等特点,精心设计宣传图文,设定了“住房公积金 缴存有利息”“缴存住房公积金 储存幸福好人生”等脍炙人口的宣传标语,精选崇左市主城区曝光率高的公交线路,着重从归集、提取、信贷等方面利用公交车身进行公积金政策宣传。

 

 

  目前,装饰一新的住房公积金政策宣传公交车正行驶在崇左市区的道路上,已然成为一道靓丽的流动风景线。今后,市住房公积金管理中心将进一步创新举措,搭建平台,全方位多维度广渠道的开展形式多样的公积金政策宣传,使住房公积金政策更加深入人心,更好地推动归集扩面工作,进一步扩大政策覆盖面和提高政策普惠性。

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1