欢迎来到广西崇左市住房公积金网 加入收藏  |  设为首页
你现在的位置: 首页 > 焦点图

重走长征路 重温守初心

时间:2019-07-18 15:42来源:本网

    7月16日,市住房公积金、市房改办、市房管中心、市质安站、建行崇左分行党支部联合到龙州县开展“不忘初心、牢记使命,重走红军路”主题党日活动,通过重走红军路追寻革命先辈足迹、缅怀革命先烈丰功伟绩,接受革命传统教育,亲身体验革命前辈矢志不移的理想信念。43名党员、入党积极分子参加活动。

 

 

  在龙州起义纪念馆,在党旗的映照下,党员们重温入党誓词,进一步增强守初心、担使命的政治信念。宣誓结束后,市住房公积金管理中心主任李舒结合龙州起义历史,强调每一位同志都要牢记誓言,在任何情况下都要“不忘初心、牢记使命”,始终努力工作,做到信仰不变,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。李舒主任还结合工作实际,传达当前扫黑除恶工作的整改反馈意见,与各单位交流如何根据实际开展“回头看”工作,查漏补缺,确保工作质量。

 

 

 

  李舒主任还带领大家深入到龙州县上龙乡,追寻邓小平等革命先辈的足迹重走红军路,缅怀先烈们的英勇斗争革命精神。当年,邓小平同志领导龙州起义,曾两次经过上龙乡上龙村水陇屯到甫茶屯之间这条崎岖山道。在羊肠小道前进途中,大家相互帮扶,顶着烈日不断向前,亲身体验红八军艰苦卓绝的革命斗争精神。

 

 

  通过“不忘初心、牢记使命,重走红军路”主题党日活动,党员们和入党积极分子受到了深刻的党性洗礼,进一步激发了工作热情,大家纷纷表示,要以革命前辈和先烈们为榜样,不忘初心、勇担使命,不畏艰难,走好新时代的长征路,在自己的工作岗位上发挥更大的作用,做出更多的业绩。

 

 

站点地图
广西崇左市住房公积金管理中心  版权所有  地址:崇左市石景林路
邮编:532200  电话:0771-7840628
技术支持:崇左新闻网

桂公网安备 45140202000000 桂ICP备15007125号-1