广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 工作信息

陈锋副市长节后到我中心走访慰问干部职工

2021-02-21 12:05     来源:崇左市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

218日,正值2021年春节收假后的第一天,陈锋副市长到我中心走访慰问干部职工,向大家致以新春的问候和祝福。市住建局党组书记、局长何日明,我中心主任李舒陪同。

李舒首先代表中心对陈锋副市长的到来表示热烈欢迎,随后介绍了我中心的基本情况和人员到位情况。陈锋副市长认真参观了中心各个科室,向各科室的工作人员问好,并听取了各个科室的职能分布,对过去一年来我中心取得的成绩表示肯定。

随后,陈锋副市长到公积金综合业务前台窗口,现场观摩业务办理操作流程,了解群众办理业务是否方便,办理过程是否顺畅等,并与窗口工作人员亲切问好。

上级领导的关心,给我中心对未来的工作注入了一支强心剂,我中心将一如既往、开拓创新,不断提升住房公积金服务效能,提升群众的满意度。




文件下载:

关联文件: