广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 工作信息

崇左市“手机公积金”APP上线“购买自住房提取”业务

2020-11-10 09:35     来源:广西崇左市公积金网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于买房后如何提取公积金账户余额?崇左市“手机公积金”APP上线“购买自住房提取”业务。

    已购房的缴存职工,符合条件的按照以下步骤可提取自己的公积金账户余额。


购买自住房提取


    第一步、通过手机的“软件商城”/“App Store” 搜索软件名称“手机公积金”客户端或识别下方二维码下载。

    下载成功后,切换至“崇左市住房公积金管理中心”,首次办理业务,需先在“密码登录”页面进行注册信息。


     之后办理业务可直接“刷脸实名登录”或“支付宝授权登录”。


    第二步、点击业务办理页面中“购买自住房提取”业务名称以购房合同、协议书生效(或全部付清房款)之日起一年内申请,如下:


    第三步、选择业务跳转后,点击“入新材料”,进行购房信息录入。



    第四步、购房信息录入完成后,输入本次业务所需提取金额并核对收款银行账号信息上传业务所需相关材料,无误后点击“提交”即可

温馨提示


     “手机公积金”APP除了可以线上办理“购买自住房提取”公积金,还可以办理“偿还商贷提取,租房提取”等业务,欢迎缴存职工下载使用~

    本APP及相关业务解释权归崇左市住房公积金管理中心。如有相关问题,可联系我中心业务窗口进行咨询,联系电话:0771-7837638、7958133。

扫二维码,下载手机公积金

手机公积金APP

线上办理|一次不跑



文件下载:

关联文件: