广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 工作信息

自治区住建厅住房公积金监管处傅文处长莅临我中心调研指导工作

2020-06-08 20:19     来源:崇左市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


202064日上午,广西壮族自治区住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长傅文一行到崇左市住房公积金管理中心开展住房公积金重点工作推进情况调研和检查指导工作。

会上,中心党支部书记、主任李舒就我中心基本情况;综合服务平台建设;住房公积金个人贷款业务联办;个人自愿缴存等重点工作作了详细汇报。

傅文对我市住房公积金管理工作取得的成绩给予充分肯定,并对中心下一步工作提出要求。傅文表示,崇左中心整体面貌焕然一新,希望中心领导班子有新气象、新作为、新担当,要有解决问题的紧迫感和责任感,要充分统筹问题,分期实施;要继续加强对自愿缴存业务的宣传力度,扩大自愿缴存业务覆盖面;要稳妥推进住房公积金贷款与不动产中心的业务联办,不断提升管理与服务水平。

随后,调研组深入市中心业务窗口、凭祥市管理部,详细了解住房公积金缴存、提取、贷款等各项业务的操作流程和办理时限。

本次工作调研,及时发现了我中心存在的薄弱环节,指明了今后一段时期内我中心重点工作的发展思路。李舒表示,我中心将按照调研组的工作要求抓紧研究,制定切实可行的落实措施和办法,确保按时按质完成各项工作任务,推动住房公积金管理和服务水平实现高质量发展,促进我市住房公积金事业再上新台阶。


文件下载:

关联文件: