广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 工作信息

赴崇左市12345政府服务热线平台讲解公积金业务政策活动简讯

2020-04-10 17:49
【字体: 打印


崇左市12345政府服务热线平台自201911月开通以来,市民通过平台咨询住房公积金业务政策日益增加。为了提升12345热线接待服务质量,12345政府服务热线平台邀请我中心工作人员到现场进行讲解住房公积金业务政策及相关知识。我中心高度重视,决定委派业务骨干李凌云和磨丽榕两位同志于202047日下午到12345政府服务热线平台,向平台工作人员讲解住房公积金归集、提取和贷款方面的政策,并解答日常接待中涉及住房公积金业务的各类问题。

通过这次活动,12345政府服务热线平台工作人员表示对住房公积金业务政策有进一步的认知和了解,对市民咨询的住房公积金有关问题的解答更全面、更透彻,进一步提升12345政府服务热线平台服务水平,并从源头上减少投诉件量。


文件下载:

关联文件: