广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 工作信息

崇左市住房公积金管理中心主任李舒赴自治区自治区住房和城乡建设厅住房公积金监管处汇报工作

2022-01-13 14:07     来源:崇左市住房公积金管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月12日,中心主任李舒一行6人前往自治区住房和城乡建设厅公积金监管处汇报有关崇左市住房公积金工作。自治区住房和城乡建设厅住房公积金监管处处长傅文听取了汇报。

李舒对自治区住建厅公积金监管处一直以来给予崇左市住房公积金管理中心的关心、帮助和支持表示感谢,详细汇报了崇左市住房公积金2021年的工作完成情况、存在的问题和2022年的工作计划。

傅文指出,崇左市住房公积金管理中心2021年的各项工作取得了显著成效,希望在2022年工作中,一是继续推动灵活就业人员参与住房公积金制度工作,修订完善相关政策,做好贷后管理;二是加强沟通,通过召开专题会议等方式,力争年底解决历年财政欠缴住房公积金问题;三是在总结2021年逾期贷款催收工作的经验基础上,尽快实现逾期贷款清零工作;四是大胆探索北部湾经济区内公积金管理中心之间资金使用互调、互通,实现资金共享,加快推进“公转商”模式,降低个贷率。


文件下载:

关联文件: