广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 党建工作

中共崇左市住房公积金管理中心支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议

2019-12-12 10:08     来源:广西崇左市公积金网站
【字体: 打印

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求,我中心党支部于12月11日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议,会议由市住房公积金管理中心党支部书记、主任李舒主持,崇左市住房和城乡建设局党组副书记丁山,崇左市住房和城乡建设局人事法规科负责人黄文军到会指导。

中心党支部对开好本次专题组织生活会高度重视。会前,支委成员持续加强学习教育,深入开展谈心谈话,认真梳理检视问题,深刻撰写中心支委和班子成员检视材料,为开好专题组织生活会作了充分准备。

李舒同志回顾了中心党支部在 “不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法、主要成效,并对梳理检视的突出问题以及下一步工作计划向全体党员进行汇报,并就整改措施深入征求了党员意见建议。

随后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展党员民主评议。每位党员紧紧围绕信仰信念、业务能力、担当劲头、工作实效、群众感情、形象作风等方面,进行了深入细致地自我检视,并虚心听取其他党员的批评意见。

丁山同志充分肯定本次组织生活会,要求全体党员以此为契机,深刻理解主题教育的意义,继续巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果,坚持立行立改、勇于担当,持续抓好党支部和党员查找问题的整改落实,形成勤政廉政的新气象,为下阶段工作的持续推进打下坚实的基础。

这次专题组织生活会主题鲜明、准备充分、程序规范,大家都能够敞开胸怀深入开展批评和自我批评,党支部及党员同志以此次组织生活会为契机, 坚持问题导向,狠抓落实整改,持续改进工作作风,切实担负起推动我市公积金事业高质量发展的任务和使命,确保主题教育在我中心落地生根、结出硕果。

文件下载:

关联文件:

    相关链接