广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 党建工作

市住房公积金管理中心党支部深入平典村开展“固定党日+”暨走访慰问困难老党员和结对帮扶户活动

2019-01-25 16:05     来源:崇左市住房公积金管理中心
【字体: 打印

1月22日,崇左市住房公积金管理中心党支部开展“固定党日+”暨进村走访慰问困难老党员和结对帮扶户主题党日活动,崇左市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成主持活动。

活动中,许元成带领大家学习市委宣传部《关于迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神热潮的通知》、市纪委关于扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报、《关于三起违反中央八项规定精神典型案例的通报》《关于三起党员干部涉黑涉恶腐败问题的通报》等文件精神。许元成对习近平总书记重要题词内容进行了解读,他指出,习近平总书记为广西题词,深切表达了对广西各族人民的挂念,既是对广西山河秀美、民族和睦、人民幸福的美好祝福,也是对广西站在新起点、创造新辉煌的殷切期望。许元成强调,大家要坚决贯彻落实习近平书记关于深入落实中央八项规定精神,要牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,自觉扛起脱贫攻坚的政治责任,真正的帮助到困难群众,并要求大家要从身边典型案例中汲取深刻教训,遵守党纪国法,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

当天下午,许元成还带队走访慰问了平典村的特困、五保及残疾户共8人以及2名困难老党员、6名村干和本单位驻村工作队员。全体干部职工也分别到各自结对帮扶户进行走访慰问。了解帮扶对象生产生活情况和困难问题,力所能及地帮助群众办实事。

文件下载:

关联文件:

    相关链接