广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心党支部开展到社区 “双报到”暨关爱儿童服务活动

2019-01-04 16:03     来源:崇左市住房公积金管理中心
【字体: 打印

2018年12月26日,市住房公积金管理中心党支部结合“固定党日+”活动,深入石景林街道丽金社区开展党员“双报到”暨关爱困难家庭儿童服务活动。

当天,市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成带领20多名在职党员干部到石景林街道丽金社区开展“双报到”活动,为新一年开展系列志愿服务活动拉开了序幕。许元成还与社区吴羚蓉书记进行交流,详细了解社区基本情况及群众所需所盼,并就如何开展扶贫助困、便民助民、公益服务等工作进行了探讨,主动对接落实服务活动措施及计划,同时希望今后在社区党组织的支持和协助下,住房公积金全体党员干部立足岗位,积极参与社区志愿活动和各项公益事业,帮助群众解决实际困难,共同做好服务群众工作。

当天下午,在社区工作人员的陪同下,中心党支部副书记赵永丽带队深入丽金社区开展关爱儿童服务活动,对社区8户困难家庭儿童进行了看望慰问,送去价值2600多元的书籍、书包、大米和食用油等慰问品,送去了党和政府的温暖和关爱,受到了社区群众的一致好评。

 

文件下载:

关联文件:

    相关链接