广西崇左市公积金网站
当前位置:首页 > 党建工作

崇左市住房公积金管理中心党支部开展“固定党日+”暨党员无偿献血志愿服务活动

2018-09-27 15:41     来源:崇左市住房公积金管理中心
【字体: 打印

9月20日,崇左市住房公积金管理中心党支部召开党员“固定党日+”活动,市住房公积金管理中心主任、党支部书记许元成主持会议,21名党员参加活动。

会议要求,全体党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,严明党的纪律,严格按照党员标准要求自己,进一步牢固树立“四个意识”,强化党的意识和组织观念,在工作、学习和生活中要自觉守纪律、讲规矩。领导干部要牢记党员身份,履职尽责,服务群众,做好表率,自觉做到心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒。要严明作风纪律,以典型案例为戒,在工作中时刻紧绷廉洁自律之弦,筑牢思想防线,以身作则,严格执行作风建设各项规定,树立住房公积金良好形象。

会议先后传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神,《带你了解监察法》第八集、第九集内容,以及市纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(崇纪通【2018】12号)精神。此外,还部署了内部控制、个人征信安全以及网络信息安全管理等工作并提出具体要求。

为进一步弘扬党的优良传统,激发广大党员干部的先锋模范带头作用。当天,市住房公积金管理中心党支部组织全体党员到市中心血站业务楼二楼采血大厅,开展“传承雷锋精神,接力爱心”无偿献血志愿服务活动,现场7名干部爱心献血,传递满满的正能量。

文件下载:

关联文件:

    相关链接